▲お店は相鉄ジョイナスの地下2階にあり、オープンキッチンのお店は見るからに美味しそう
▲完全禁煙の店内はテーブルがゆったり置かれていて、静かでとっても良い雰囲気
▲イタリア・マルケ州のタンニンが少なくフルーティな香りのG Rosso Marche IGTをボトルで\3200
▲オードブルで注文したサーモンのマリネ\630
▲注文したシーザーサラダ\1300(レギュラーサイズ)はSサイズ\900でも良かったかもしれない
▲イケメンのお兄さんが大きなチーズを削ってシーザーサラダに乗っけてくれた
▲チーズはクセがなく食べやすく美味しい
▲ピザにかける辛油
▲ピザ生地は薄手。私はもう少し厚めの生地が好きだ。注文したマルゲリータは\2,200
▲岩手花巻「白金豚」ロース肉は柔らかく、とっても良いお味\2,400
▲骨付き仔羊肉の炭火焼き 香草風味はここのシェフの得意料理の一つらしく、とても美味\2,400
▲私が注文したテラミス\700
▲妻が注文したモンブラン\900はとても美味しいと感動していた
▲妻が注文した紅茶\500
▲私が注文したブレンドコーヒー\500。この日のお会計は\14,500。御馳走様でした。