結婚記念日に横浜で夕食2013

013 ▲お店は相鉄ジョイナスの地下2階にあり、オープンキッチンのお店は見るからに美味しそう

014

028 ▲完全禁煙の店内はテーブルがゆったり置かれていて、静かでとっても良い雰囲気

015 ▲イタリア・マルケ州のタンニンが少なくフルーティな香りのG Rosso Marche IGTをボトルで\3200

016 ▲オードブルで注文したサーモンのマリネ\630

018 ▲注文したシーザーサラダ\1300(レギュラーサイズ)はSサイズ\900でも良かったかもしれない

017 ▲イケメンのお兄さんが大きなチーズを削ってシーザーサラダに乗っけてくれた

019 ▲チーズはクセがなく食べやすく美味しい

020 ▲ピザにかける辛油

021 ▲ピザ生地は薄手。私はもう少し厚めの生地が好きだ。注文したマルゲリータは\2,200

022 ▲岩手花巻「白金豚」ロース肉は柔らかく、とっても良いお味\2,400

023 ▲骨付き仔羊肉の炭火焼き 香草風味はここのシェフの得意料理の一つらしく、とても美味\2,400

024 ▲私が注文したテラミス\700

025 ▲妻が注文したモンブラン\900はとても美味しいと感動していた

026 ▲妻が注文した紅茶\500

027 ▲私が注文したブレンドコーヒー\500。この日のお会計は\14,500。御馳走様でした。









home




email t-koba@qa2.so-net.ne.jp



inserted by FC2 system